Descrizione del Progetto

Il proprietario desiderava realizzare un appartamento di appoggio in Bologna nel quale soggiornare durante la settimana lavorativa e stabilirsi in un eventuale futuro. La casa, in un ex ambulatorio medico, si trovava in uno stabile anni '50 ed è stato necessario operare ad una forte riqualificazione degli interni. Per farlo abbiamo sfruttato i vantaggi della pittura decorativa, di cui il proprietario è fortemente appassionato. Di comune accordo, abbiamo lavorato dunque sulle finiture, sui materiali e sui più piccoli particolari. Il tutto per rendere l'abitazione di piccole dimensioni accogliente, funzionale e soprattutto estremamente luminosa e moderna. Dalla stretta collaborazione col cliente emerge un risultato di cui andiamo particolarmente orgogliosi.

Località: Bologna

Data del progetto: 2018

appartamento
appartamento
appartamento
appartamento
appartamento
Privacy Policy