Descrizione del Progetto

Il proprietario di questo "piccolo angolo nascosto" in Parma desiderava un rifugio accogliente. Qui si appoggerà durante la settimana lavorativa (abitando fuori città) e in futuro potrà affittarlo a liberi professionisti o professori frequentanti le attività commerciali e le istituzioni universitarie nel centro cittadino. Il compito più impegnativo è stato valorizzare il preesistente solaio con travature lignee, senza impattare sul budget. Quest'ultimo infatti doveva essere riservato alle necessarie armadiature su misura). Abbiamo scelto a questo scopo l'utilizzo massivo del bianco che, insieme agli arredi eclettici, conferisse un tocco moderno all'abitazione senza per questo tradirne lo spirito antico di questa casa.

Località: Parma

Data del progetto: 2018

SALONE CUCINA_
Privacy Policy